Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: الاكل الشرقى

الاكل الشرقى 8 years 11 months ago #5

  • randa
  • randa's Avatar
  • Offline
  • User is blocked
  • Posts: 2
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
طريقة عمل الشيش طاووق
The administrator has disabled public write access.

الاكل الشرقى 8 years 11 months ago #7

  • tarekmcsa2003
  • tarekmcsa2003's Avatar
  • Offline
  • User is blocked
  • Posts: 4
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
وصفة شيش طاووق بتتبيلة مميزة الرائعة من المطبخ التركي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!
مقادير شيش طاووق بتتبيلة مميزة
١ كيلوغرام صدر دجاج، مقطعة مكعبات
٨ فص ثوم
لبن زبادي
٨ ملعقة كبيرة خردل
ملح حسب الرغبة
١ عصير ليمونة خضراء
٢ ملعقة كبيرة خل
١⁄٢ ملعقة صغيره زنجبيل
١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
زعتر بري رشة
للشوي:
٣ بصل، مقطع مكعبات كبيرة
٢ فلفل رومي، مقطع مكعبات كبيرة
طريقة تحضير شيش طاووق بتتبيلة مميزة
١. تغسل مكعبات الدجاج وتصفى جيداً.

٢. تُخلط كل مكونات التتبيلة معاً في الخلاط الكهربائي.

٣. تنقع قطع الدجاج في التتبيلة وتوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن نصف ساعة.

٤. تسخن الشواية، ويُشك الدجاج مع البصل والفلفل الرومي في أعواد خشبية.

٥. تدهن الشوايه بالزيت وترص العيدان عليها. تقلب من كل الجهات الى أن يصبح الدجاج، البصل والفلفل مشوياً من كل الجهات.

اقتراحات شيش طاووق بتتبيلة مميزة
يقدم معها صلصة الثوم وتؤكل ساخنة مع خبز وبطاطس محمرة.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ahmed, tefa_f5
Time to create page: 0.093 seconds
Powered by Kunena Forum